7. Ильинцева Анастасия

 

Участница №7 - Анастасия Ильинцева, 16 лет.

Девиз по жизни: «Никогда не отказывайся от своей мечты». Человек, который имеет мечты, он сравним с морем. Которое вечно в движении. Новая волна сменяет другую. Также человек с мечтой. Для ее исполнения нужна не одна волна. И человек, который смог в себе удержать бурю - сильный и многого достигнет.

Танцы. Это хобби сопровождает меня по жизни, ведь танец – это и есть жизнь, здесь я могу выразить свое настроение, свои чувства и переживания, через движения, их плавность и четкость я стремлюсь передать те мысли, которые есть на сегодняшний день в моей голове.

Совсем недавно я открыла для себя новое хобби – это искусство создания открыток, фотоальбомов, техникой скрапбукинга. Здесь, в отличие от танцев, я нахожу свою концентрацию, некоторое спокойствие и умеренность в темпе создания нового изделия.

Что ценю в жизни?

- Оставаться собой. Надеюсь, что, становясь взрослее, я не потеряю некоторой «детскости» в хорошем смысле этого слова. Просто оставаться собой, меньше зависеть от обстоятельств – это тоже немаловажный приоритет на данный момент.

- Образование. Наверное, как и для каждого современного человека, для меня немаловажным является и образование. Хотелось бы, чтобы оно было качественным и высокопрофессиональным.

- Семья. Я уверена, что именно члены семьи всегда поддержат меня и направят в нужном направлении.

Что ценю в людях?

- Честность и искренность. Так воспитали меня мои родители, так буду воспитывать я своих детей. Быть всегда честным и выражать то, что чувствуешь – это правильно, это нужно делать каждому.

- Доброта. Пусть это детская песня, но всё-таки «от улыбки – хмурый день светлей». Доброта спасет мир, и я в этом уверена.

- Рациональность. Умение реально оценить ситуацию и мудро ее разрешить – это дано не каждому.



Навигация по разделу


Архив конкурса
 

Опрос
Мисс Интернет 2017

Костарева Мария
Фадеева Ольга
Еличева Александра
Харитонова Дарина
Табунова Арина
Ковалевская Мария
Ильинцева Анастасия
Куренчанина Анна
Шумакова Алена
Ланг Анна
Аверина Полина
Кулигина Анастасия
Шульженко Яна
Омельченко Евгения
Широкова Юлия
Ставиноженко Анна
Смилянич Вера
Чернышева Анастасия
Сметанина Анастасия
Чхеидзе Агата


Обновить картинку





 
Главная страница Написать нам письмо