4. Харитонова Дарина

 

Участница №4 - Дарина Харитонова, 22 года, ИвГМА

Моим жизненным кредо являются слова А.П. Чехова: "В человеке все должно быть прекрасно..."

С детства я мечтала стать врачом и помогать людям. А сегодня до получения диплома уже остаётся один год трудов и стараний. Знаю, что стану хорошим доктором! Мне всегда нравилась кардиология, именно в этом направлении и хочу быть специалистом.

Со старших классов школы полюбила баскетбол и поэтому не упустила возможность стать игроком женской команды по баскетболу в медакадемии. Большое удовольствие мне доставляет шитьё. Увлекаюсь моделированием и пошивом одежды не так давно, около года, и пока радую своими творениями себя и родных. Хотелось бы этим не ограничиваться и превратить увлечение во что-то большее.

Для меня очень важно саморазвитие, работа над собой, использование своего потенциала по -максимуму. Но как женщина, я не могу представить себя без своей семьи. В будущем я вижу себя заботливой мамой, любящей и верной женой, внимательной и отзывчивой дочерью. В людях меня притягивает доброта и искренность. С открытыми и честными людьми хочется общаться и проводить время. Очень ценю целеустремлённость, уверенные в себе люди, знающие, чего хотя, идущие к своей заветной мечте не могут не вызывать моего восхищения.



Навигация по разделу


Архив конкурса
 

Опрос
Мисс Интернет 2017

Костарева Мария
Фадеева Ольга
Еличева Александра
Харитонова Дарина
Табунова Арина
Ковалевская Мария
Ильинцева Анастасия
Куренчанина Анна
Шумакова Алена
Ланг Анна
Аверина Полина
Кулигина Анастасия
Шульженко Яна
Омельченко Евгения
Широкова Юлия
Ставиноженко Анна
Смилянич Вера
Чернышева Анастасия
Сметанина Анастасия
Чхеидзе Агата


Обновить картинку





 
Главная страница Написать нам письмо